호박 호두 빵
호박 호두 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 302 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 141 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,베이킹 소다,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 초콜릿 호두 호박 빵, 호박 호두 초콜릿 칩 빵,및 냅 타임 요리사가 좋아하는 주키니 빵(또는 주키니 머핀) 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 소다,소금,계피 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 계란을 이길. 점차적으로 설탕을 치고 기름을 치십시오.
밀가루 혼합물을 호박과 번갈아 계란 혼합물에 첨가하십시오. 건포도,호두,바닐라를 넣고 저어주세요.
두에 반죽을 붓고 9 엑스 5 인치 기름을 바른 가볍게 가루로 만들어진 덩어리 팬.
55 분 동안 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 오븐의 가장 낮은 선반에 구우십시오.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 랙에 완전히 식 힙니다. 냉동하려면 덩어리를 플라스틱 랩으로 포장 한 다음 무거운 냉동 용지에 포장하십시오. 무기한 유지할 것입니다.