호박 피칸 파이

호박 피칸 파이
조리법 호박 피칸 파이는 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 5 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 412 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 피칸 반쪽,소금,옥수수 시럽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 계란,설탕,밀가루,파이 향신료,소금을 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
호박에 섞는다. 점차적으로 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
우유우유
3
과자 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
4
10 분 동안 425,000,000 에서 굽는다. 온도를 350 으로 낮추고 15 분 더 오래 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
피칸 토핑의 경우 거품이 날 때까지 그릇에 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
옥수수 시럽,흑설탕,당밀,밀가루,바닐라 및 소금을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
당밀당밀
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
7
채우기 위에 붓는다.
8
다진 피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽피칸 반쪽
9
350 에서 30-35 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 슈나이더 니더하우저 헤르만숄 리즐링 트로켄은 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 30 달러가 든다.
슈나이더 니더하우저 헤르만숄 리즐링 트로켄
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연기가 자욱한 향기는 믿을 수 없을만큼 부드러운의 미각으로 이어질,짠맛과 명료;울트라 데프의 벚꽃과 돌무더기;마무리에 칠레 스레드의 섬세한 닙은 시원한 미풍 복잡성에 돌출하지 않습니다. 나는이 와인의 더 나은 빈티지를 기억하지 못한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수8
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지