호박 양배추 샐러드
호박 옆구리 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 41 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무,당근,순한 피칸테 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 샐러드 조리법(최고의 겨울 채식 양배추 샐러드), 코울 슬로–쉬운 코울 슬로,및 코울슬로.
지침
종이 타월 층 사이를 눌러 호박을 배출하십시오.
큰 그릇에 넣고 양배추,당근,양파 및 무와 결합하십시오. 작은 그릇에 남은 재료를 섞습니다.
야채 위에 붓고 잘 던지십시오. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.