호박 버터와 호박 매운 크레페

호박 버터와 호박 매운 크레페
호박 버터 호박 매운 크레페는 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 604 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 호박 버터,계피,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 호박 버터, 매운 호박 버터,및 매운 호박 버터.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 도메인 바론 드 로스차일드 리저브 스페셜 보르도 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
도메인 바론 드 로스차일드 리저브 스페시알 보르도 블랑
도메인 바론 드 로스차일드 리저브 스페시알 보르도 블랑
60%세미 용과 40%소비뇽 블랑의 혼합.크리스탈 클리어 밀짚 노란색. 코는 소비뇽 블랑의 지배적 인 이국적인 향기(감귤류,열매)와 함께 강력하고 향긋합니다. 미각에 풀 바디 공격,마무리에 자몽과 라임의 강렬한 향기와 함께 활기찬 신선한 맛을 개발. 활기찬 맛의 전체 모두.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수13
잡지