호박 버터와 호박 매운 크레페
호박 버터 호박 매운 크레페는 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 604 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 호박 버터,계피,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 호박 버터, 매운 호박 버터,및 매운 호박 버터.