호두와 부드러운 삶은 계란을 곁들인 케일 샐러드
호두와 부드러운 삶은 계란을 곁들인 케일 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시,페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.96 서빙 당. 1 회 제공 포함 817 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 66 그램. 멸치,마늘 정향,일반 케일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 삶은 계란과 절인 야채 샐러드, 부드러운 삶은 계란과 절인 야채 샐러드,및 향신료 꽃과 부드러운 삶은 계란 감자 샐러드.
지침
큰 그릇에 케일과 치즈를 넣고 따로 보관하십시오. 박격포 또는 소형 푸드 프로세서에 커민,으깬 고추 플레이크,멸치 필레,마늘을 섞습니다. 유봉 또는 공정으로 분쇄하십시오.
레몬 주스 및 1/3 컵 기름에서 터십시오;소금과 후추로 맛을 내기 위하여 옷을 입는 절기.
케일 혼합물 위에 드레싱을 뿌리고 섞습니다. 소금과 후추로 계절 샐러드. 접시 사이에 샐러드를 나누고 호두로 장식하십시오.
더 많은 기름을 뿌립니다. 더 많은 후추로 간을합니다. 접시 가장자리 주위에 계란을 정렬하십시오.