헤이즐넛 크림을 곁들인 배 브루 쉐타
헤이즐넛 크림을 곁들인 레시피 배 브루 쉐타는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 55 분. 이 호르 도브르에는 395 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,계란,과자 장수 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 헤이즐넛 마스카라 브루스케타, 체리 헤이즐넛 브루 쉐타 디저트 레시피,및 배,브리,발사믹 브루스케타.
지침
빵 조각을 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 약 7 분 동안 가볍게 토스트합니다.
푸드 프로세서에서 헤이즐넛 1/2 컵을 잘게 갈아줍니다.
과자 장수의 설탕과 버터를 넣고 약 3 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오.
아마 레토와 바닐라를 넣고 1 분 동안 치십시오.
배를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 코어하십시오. 각 배 반을 세로로 1/4 인치 두껍게 저미십시오;팬으로 그(것)들을 퍼지십시오.
레몬 주스로 솔질하십시오. 주걱을 사용하여 배 팬을 토스트에 옮깁니다. 과자 장수의 설탕으로 배를 닦으십시오.
약 30 분 동안 또는 헤이즐넛 크림이 세팅되고 멋지게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 토스트에 과자 장수의 설탕을 뿌리고 나머지 1/4 컵의 다진 헤이즐넛을 맨 위에 뿌립니다.