헝가리 코코넛 볼
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 헝가리 코코넛 볼을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 44 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 럼 추출물,레몬 향,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공), 코코넛 너트 공,및 코코넛 볼.
지침
건포도를 럼 추출물 및 레몬 주스와 함께 넣어 풍미를 흡수하십시오.
중간 크기의 그릇에 으깬 감자,과자 장수 설탕,코코아를 함께 저어줍니다. 코코넛 1 1/4 컵,건포도 혼합물 및 레몬 향을 저어줍니다.
남은 코코넛에 공을 굴립니다. 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 즐겨!