헝가리 사슴 고기 스튜
헝가리어 사슴 고기 스튜는 단지 수 있습니다 동유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 259 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.0 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사 스 베 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 복숭아 거꾸로 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사슴 고기 부르기 뇽(사슴 고기 스튜), 헝가리 스튜,및 헝가리 쇠고기 스튜.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 밀가루,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 섞습니다.
가방에서 사슴 고기를 제거;남은 밀가루 혼합물을 폐기.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,와인을 추가합니다.
팬에 소금 1 티스푼,후추 1/4 티스푼,설탕 및 남은 재료를 추가합니다.
3 시간 동안 또는 사슴 고기가 부드러워 질 때까지 300 에서 덮고 굽습니다.
서빙하기 전에 딸기와 베이 리프를 제거하십시오.