헝가리 사슴 고기 스튜

헝가리 사슴 고기 스튜
헝가리어 사슴 고기 스튜는 단지 수 있습니다 동유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 259 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.0 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사 스 베 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 복숭아 거꾸로 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사슴 고기 부르기 뇽(사슴 고기 스튜), 헝가리 스튜,및 헝가리 쇠고기 스튜.

지침

1
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 밀가루,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
사슴 고기를 추가;인감 코트에 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
5
가방에서 사슴 고기를 제거;남은 밀가루 혼합물을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
7
사슴 고기,양파,마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,와인을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
팬에 소금 1 티스푼,후추 1/4 티스푼,설탕 및 남은 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
3 시간 동안 또는 사슴 고기가 부드러워 질 때까지 300 에서 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
서빙하기 전에 딸기와 베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수12
잡지