허브와 마이어 레몬 화합물 버터와 연어 구이

허브와 마이어 레몬 화합물 버터와 연어 구이
허브와 마이어 레몬 복합 버터로 구운 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 48 그램,그리고 총 571 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.48 의 요금으로 제공됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,레몬 향,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 후추 복합 버터와 구운 연어, 레몬 허브 버터 소스를 곁들인 구운 연어,및 허브 샐러드와 마이어 레몬 그린 올리브 살사를 곁들인 구운 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 버터,풍미,허브 및 마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
모든 것이 잘 섞일 때까지 섞는다. 계절,맛,소금. 즉시 사용하는 경우에,실내 온도에 버터를 지키십시오. 미리 만드는 경우,냉장고에 예약하고 사용하기 전에 실온으로 가져.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
그릴을 매체로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
냉장고에서 연어를 제거하고 실내 온도에 오게 하십시오. 올리브 오일 소금과 코트 시즌.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
그릴을 닦고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
깨끗하고 예열 된 그릴에 연어를 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 2~3 분 후 연어를 90 도 회전시켜 연어 피부에 크로스 해치 그릴 자국을 만듭니다. 연어를 3~4 분 더 익힌다. 연어 요리사로는 불투명 핑크 반투명 오렌지에서 켜집니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
연어를 뒤집어 2~3 분 더 익힌다. 연어가 점화하는 것을 시작하는 경우에,또는 화염은 석쇠의 더 차가운 부분으로 위로 이동 물고기 확 타오른다.*
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
실내 온도 화합물 버터 그릴과 상단에서 제거. 버터는 소스로 행동하고 넘어서 녹고 구워진 연어를 입힌다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
구운 연어구운 연어
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
이 얼마나 맛있는 물고기!
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
11
*끝:간격의 인치당 8 분을 위해 물고기를 요리하는 일반적 이다. 나는 연어가 매체에 대해 요리 좋아,그래서 좀 덜 내 요리.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수21
잡지