햇볕에 말린 토마토 치킨
햇볕에 말린 토마토 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 505 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 닭고기 조각,굵게 갈은 후추,햇볕에 말린 토마토 비네 그레트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 닭고기 조각을 단층으로 배열하십시오.
닭고기 조각에 드레싱을 골고루 붓고 후추를 뿌린다.
400 에서 1 시간 동안 또는 완료 될 때까지 15 분마다 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 구운 고추 드레싱과 함께 좋은 계절 태양 건조 토마토 비네 그레트를 사용했습니다.
햇볕에 말린 토마토 닭 가슴살:껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 닭 가슴살 6 개를 닭고기 조각으로 대체하십시오. 지시에 따라 제조 법을 준비,30 분 구워 시간을 감소.