해산물을 곁들인 타이 그린 카레
해산물을 곁들인 레시피 타이 그린 카레는 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 581 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 태국 카레 붙여 넣기,복 쵸이,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 타이 그린 카레 페이스트(그리고 쉬운 타이 그린 카레), 태국 그린 카레 터키와 호박 미트 로프 코코넛 밀크 그린 카레 소스,및 태국 해산물 카레.
지침
흰색과 옅은 녹색 부분을 추가하십시오.녹색 양파,고수 1 큰술,마늘;부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
카레 페이스트를 추가하십시오;향기가 날 때까지 요리하십시오.1 분.
물 1 1/4 컵,코코넛 밀크,칠레,라임 잎,생선 소스를 추가합니다. 심머 가져와.
당근 추가;커버 때까지 요리당근은 약 5 분 정도 부드럽습니다.
레이어복 쵸이,새우,가리비,홍합 팬. 홍합이 될 때까지 덮고 끓인다.개방 및 해산물 및 복 쵸이 요리(열지 않는 홍합 폐기),약 5 분. 녹색의 짙은 녹색 부분을 저어주세요.양파,고수 2 큰술,바질.
4 개의 얕은 그릇에 쌀을 나눕니다.국자 쌀 위에 카레와 봉사.
정제되지 않은 땅콩 기름은 자연 식품 매장에서 찾을 수 있으며
아시아 시장. 타이 그린 카레 페이스트,코코넛 밀크 및 생선 소스는많은 슈퍼마켓과 아시아 시장에서.신선 또는 냉동 카피 르 라임 잎을 찾으십시오.아시아 시장에서. 사용할 수없는 경우 1 을 사용하십시오.각 라임 잎에 신선한 라임 주스 스푼과 1/2 티스푼의 라임 껍질.