해산물과 함께 케이크 라페 타르타르 소스

해산물과 함께 케이크 라페 타르타르 소스
할라페와 함께 해산물 케이크 100%타르타르 소스는 다음과 같습니다. 페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 17 그램,그리고 총 447 칼로리. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,계란,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라페를 곁들인 크랩 케이크,라임 타르타르 소스,라임 타르타르 소스,라임 타르타르 소스,라임 타르타르 소스, 수제 타르타르 소스를 곁들인 팔 레오 해산물 공,및 구운 잘 라페와 참치 100%타르타르 소스.

지침

1
새우 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
2
끓는 물 위에 증기선 바구니에 새우와 그루퍼를 배열하십시오. 10 분 또는 그루퍼가 포크로 쉽게 조각날 때까지 덮고 찐다. 새우와 그루퍼를 식히고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그룹화는그룹화는
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
3
양파와 다음 11 가지 재료를 넣고 새우 혼합물,게살,빵가루 1 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
게살게살
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
12 패티로 혼합물을 형성;남은 2 컵 빵 부스러기와 코트. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
5
중간 열에 큰 프라이팬안에 기름안에 2 개 큰스푼 버터를 녹으십시요;작은 파이를 추가하고,각 측에 또는 황금까지 3 분을 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
종이 타월에 물기를 빼고 할라피뇨 타르타르 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
*1(6 온스)덩어리 게 고기,배수,신선한 게 고기 대체 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
덩어리 게살덩어리 게살
게살게살

성분

710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개부드러운 빵 부스러기,분할부드러운 빵 부스러기,분할1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)밀크 초콜릿 칩(풀 패키지)밀크 초콜릿 칩(풀 패키지)2(겨울)다진 마늘 2쪽다진 마늘 2쪽59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리227(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)신선한 게살,배수 및 벗겨짐신선한 게살,배수 및 벗겨짐1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 녹색 피망깍둑 썰기 한 녹색 피망0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)227(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)그루퍼 또는 기타 마른 흰살 생선 필레그루퍼 또는 기타 마른 흰살 생선 필레1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개1호박 1파운드,올드 베이 조미료올드 베이 조미료118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 짓 눌린 고추말린 짓 눌린 고추0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스227(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)껍질을 벗기지 않은 중간 크기의 신선한 새우껍질을 벗기지 않은 중간 크기의 신선한 새우6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것라페 타르타르 소스라페 타르타르 소스2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지