할라페와 함께 해산물 케이크 100%타르타르 소스는 다음과 같습니다. 페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 17 그램,그리고 총 447 칼로리. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,계란,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라페를 곁들인 크랩 케이크,라임 타르타르 소스,라임 타르타르 소스,라임 타르타르 소스,라임 타르타르 소스, 수제 타르타르 소스를 곁들인 팔 레오 해산물 공,및 구운 잘 라페와 참치 100%타르타르 소스.
지침
1
새우 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
2
끓는 물 위에 증기선 바구니에 새우와 그루퍼를 배열하십시오. 10 분 또는 그루퍼가 포크로 쉽게 조각날 때까지 덮고 찐다. 새우와 그루퍼를 식히고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그룹화는
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
기선 바구니
3
양파와 다음 11 가지 재료를 넣고 새우 혼합물,게살,빵가루 1 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
게살
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개
4
12 패티로 혼합물을 형성;남은 2 컵 빵 부스러기와 코트. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
5
중간 열에 큰 프라이팬안에 기름안에 2 개 큰스푼 버터를 녹으십시요;작은 파이를 추가하고,각 측에 또는 황금까지 3 분을 요리하십시요.