해산물 용 레몬 마늘 버터 소스
해산물을위한 레몬 마늘 버터 소스는 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 332 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 82 센트,당신은 6 을 제공하는 소스를 얻습니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 22 팬이 있습니다. 조개 주스,레몬 주스,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 해산물 용 레몬 마늘 버터 소스, 해산물 용 레몬 마늘 버터 소스,및 생선과 해산물을위한 크림 레몬 버터 소스.
지침
마늘,샬롯,월계수 잎으로 액체를 끓여서 줄입니다:
처음 6 가지 재료(조개 주스,셰리,전유,마늘,샬롯,월계수 잎)를 작은 냄비에 넣습니다.
액체가 대략 반 씩 감소할 때까지 중간 고열에 열과 끓어오르기 직전의 상태를 시키십시요.
루 만들기:별도의 냄비(최소 1 쿼터)에서 루를 준비하십시오.
거품이 날 때까지 중간 열에 스튜 냄비에있는 버터 1 개 큰 스푼을 가열하십시오.
밀가루에 뿌려 잘 섞일 때까지 금속 털로 몇 분 동안 저어줍니다(황갈색이지만 갈색이 아님).
액체 혼합물을 루에 천천히 추가:환원 된 혼합물을 루에 천천히 첨가하고 신속하게 교반하여 통합하십시오. 먼저 혼합물의 일부를 추가 할 때,루는 거품을 것입니다. 그냥 혼합물을 추가 유지하고 통합 터는 유지.
천천히 버터,한 번에 2 큰술을 넣으십시오:열을 낮게 낮추십시오.
베이 리프를 제거하십시오. 천천히 버터,한 번에 2 큰술을 휘젓.
버터 큰 스푼을 완전히 녹여 더 큰 스푼을 추가하기 전에 소스에 넣으십시오.
소스가 너무 두꺼운 경우 조개 스톡 또는 물 좀 더 추가하십시오.