해산물 용 레몬 마늘 버터 소스

해산물 용 레몬 마늘 버터 소스
해산물을위한 레몬 마늘 버터 소스는 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 332 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 82 센트,당신은 6 을 제공하는 소스를 얻습니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 22 팬이 있습니다. 조개 주스,레몬 주스,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 해산물 용 레몬 마늘 버터 소스, 해산물 용 레몬 마늘 버터 소스,및 생선과 해산물을위한 크림 레몬 버터 소스.

지침

1
마늘,샬롯,월계수 잎으로 액체를 끓여서 줄입니다: 
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
2
처음 6 가지 재료(조개 주스,셰리,전유,마늘,샬롯,월계수 잎)를 작은 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
액체가 대략 반 씩 감소할 때까지 중간 고열에 열과 끓어오르기 직전의 상태를 시키십시요.
4
루 만들기:별도의 냄비(최소 1 쿼터)에서 루를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
거품이 날 때까지 중간 열에 스튜 냄비에있는 버터 1 개 큰 스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
밀가루에 뿌려 잘 섞일 때까지 금속 털로 몇 분 동안 저어줍니다(황갈색이지만 갈색이 아님).
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
액체 혼합물을 루에 천천히 추가:환원 된 혼합물을 루에 천천히 첨가하고 신속하게 교반하여 통합하십시오. 먼저 혼합물의 일부를 추가 할 때,루는 거품을 것입니다. 그냥 혼합물을 추가 유지하고 통합 터는 유지.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
천천히 버터,한 번에 2 큰술을 넣으십시오:열을 낮게 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
9
베이 리프를 제거하십시오. 천천히 버터,한 번에 2 큰술을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
버터 큰 스푼을 완전히 녹여 더 큰 스푼을 추가하기 전에 소스에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
레몬 주스,소금,흰 후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
소스가 너무 두꺼운 경우 조개 스톡 또는 물 좀 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수0
접시 종류소스
잡지