핫 멕시칸 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 콘포네

핫 멕시칸 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 콘포네
핫 멕시칸 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 콘포네 레시피는 약 1시간 10분 만에 남부의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 1회 제공량당 3.01달러에 6인분의 빵을 드실 수 있습니다. 1회 제공량에는 1120칼로리, 단백질 19g, 지방 76g이 포함되어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 바닐라 추출물, 베이킹 파우더, 설탕 및 설탕이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 48%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 칠리 파우더를 뿌린 아이스크림을 곁들인 핫 매콤한 멕시칸 핫 초콜릿, 핫 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 오렌지 봄베 알래스카, 부지 핫 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 & 아몬드 푸드도 좋아했습니다.

지침

1
오븐을 화씨 375도까지 예열하세요. 9인치 원형 케이크 팬에 버터를 바르고 바닥에 양피지 디스크를 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
끓는 물 위에 초콜릿을 이중 냄비에 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
3
불을 끄고 살짝 식혀주세요.
4
큰 그릇에 밀가루, 옥수수 가루, 설탕, 칠리 파우더, 베이킹 파우더, 소금을 함께 섞습니다. 계란과 버터밀크를 섞은 다음 녹인 초콜릿을 넣고 섞으세요. 준비된 팬에 반죽을 긁어 넣고 18~20분 동안 굽습니다. 팬에 올려서 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
빵이 식으면 1인치 크기로 쪼개어 2쿼트 베이킹 접시 바닥에 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
큰 그릇에 설탕과 노른자를 넣고 창백해질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
녹인 초콜릿, 우유, 크림, 바닐라 추출액을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
고운 체를 사용하여 커스터드를 빵 덩어리 위에 걸러냅니다. 빵 덩어리를 눌러 커스터드 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
팬을 로스팅 팬에 넣고 로스팅 팬에 뜨거운 물을 반쯤 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
10
40분 동안 또는 커스터드가 굳을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
서빙하기 전에 꺼내서 랙에서 30분 동안 식혀주세요. 따뜻하게 드시는 것이 가장 좋습니다. 그릇에 숟가락으로 담고 핫 멕시칸 초콜릿 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
두꺼운 크림과 계피 스틱을 작은 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
불을 끄고 15분간 담가둡니다.
14
계피 스틱을 제거하고 초콜릿과 설탕을 넣고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 약한 불로 끓입니다. 아몬드를 넣고 저어주고 작은 투수로 옮깁니다. 계속 뜨겁게 유지하세요.;
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(23)(23)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.1호박 1파운드,전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상227견과류는 원하는 대로(다진 것)굵게 다진 달콤한 초콜릿굵게 다진 달콤한 초콜릿120껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)2계피 스틱계피 스틱6라지는달걀 노른자달걀 노른자2라지는가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란63견과류는 원하는 대로(다진 것)다용도 밀가루다용도 밀가루2(겨울)지상 구운 아몬드지상 구운 아몬드238껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)357껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스85견과류는 원하는 대로(다진 것)약간 달콤한 초콜릿,굵게 다진약간 달콤한 초콜릿,굵게 다진113견과류는 원하는 대로(다진 것)약간 달콤한 초콜릿,녹은약간 달콤한 초콜릿,녹은50견과류는 원하는 대로(다진 것)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초100견과류는 원하는 대로(다진 것)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터무염 버터1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스80견과류는 원하는 대로(다진 것)흰 옥수수 가루흰 옥수수 가루488껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리슬링, 스파클링 와인, 진판델이 콘브레드 최고의 선택입니다. 일반적으로 와인과 남부 음식을 결합하는 데 도움이 되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적인 리슬링이나 스파클링 화이트 와인은 튀긴 음식과 잘 어울리고, 진판델은 바비큐 요리와 잘 어울립니다. Juve & Camps Reserva de la Familia 40주년 기념 Cuvee Cava를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 18달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40주년 기념 Cuvee Cava
Juve & Camps Reserva de la Familia 40주년 기념 Cuvee Cava
연한 금색을 띠는 이 카바는 잘 익은 백도, 구운 바게트 향, 레몬 감귤류 및 살구 향이 납니다. 맛은 녹색 사과, 자스민 녹차, 구운 아몬드 향으로 풍부하고 폭넓습니다. 이 단맛이 나는 자연 카바는 복용량을 추가하지 않기 때문에 매우 다재다능하므로 물린 후 산미와 거품이 미각을 깨끗하게 해줍니다. 추천 요리: 마늘 새우, 된장에 절인 농어, 참깨를 곁들인 참치, 치킨 티카 마살라, 하몽 이베리코.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수13
요리서던
접시 종류브레드
잡지