할머니의 폴란드 양배추와 국수

할머니의 폴란드 양배추와 국수
할머니의 폴란드 양배추와 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 13 그램,그리고 총 495 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 버터,물,햄 및 소수의 다른 재료의 혼합물입니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴란드 스타일의 양배추와 국수, 폴란드 양배추와 국수(라 잔키),및 검소한 미식가의 폴란드 국수와 양배추.

지침

1
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;요리와 매우 부드러운 때까지 양배추와 양파를 저어,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다. 나비 넥타이 파스타를 저어 끓인다. 부드럽지만 여전히 약간 단단해질 때까지 약 12 분 동안 파스타를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르팔레파르팔레
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
잘 배수하고 따로 보관하십시오.
4
양배추 혼합물로 물 및 요리한 햄을 약동하십시오;열 처음부터 끝까지. 설탕을 철저히 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
요리 햄요리 햄
파인애플 1개에파인애플 1개에
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
나비 넥타이 파스타를 햄과 양배추에 부드럽게 저어 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르팔레파르팔레
파인애플 1개에파인애플 1개에
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지