코코넛 밀크와 코코넛 크림 파이
코코넛 밀크와 코코넛 크림 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1058 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 63 그램. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 코코넛 추출물,과자 장수의 설탕,라이트 코코넛 밀크 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 휘핑 코코넛 밀크 토핑을 곁들인 코코넛 크림 파이, 코코넛 밀크 아이스크림,및 블루 베리 코코넛 밀크 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 설탕,계란,달걀 노른자,밀가루를 휘젓습니다.중간 열에 중간 냄비에 끓인 코코넛 밀크를 가져옵니다. 계란 혼합물에 뜨거운 코코넛 밀크를 점차적으로 첨가하여 끊임없이 휘젓습니다. 같은 냄비로 돌아 가기;페이스트리 크림이 걸쭉하고 끓을 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.
구운 빵 껍질 위에 충전물을 붓고 약간 식히십시오. 양피지 또는 왁스 종이로 덮고 단단하고 차가워 질 때까지 식히십시오.전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 설탕을 치고 추출하십시오.
휘핑 크림을 채우기 위에 펼칩니다(또는 가장자리 주위에 파이프).