버번 피칸 쇼트 브레드
버번 피칸 치즈,아몬드 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 49 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 8 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 옥수수 전분,버터,과자 장수의 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 버번 피칸 쇼트 브레드, 버번 크림과 버번 오렌지 피칸 파이,및 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 1/2 컵 밀가루 견과류를 갈기. 견과가 정밀한 바스라기에 갈 때까지 이따금 맥박.
나머지 밀가루와 옥수수 전분을 넣으십시오. 혼합 펄스.
별도의 그릇에 버터 또는 마가린을 바르십시오.
과자 장수의 설탕,바닐라 및 버번을 섞으십시오. 밀가루 혼합물에 작업 할 수 있습니다. 부드러워 질 때까지 반죽을 반죽하십시오.
쇼트 브레드 팬 또는 8 인치 원형 팬에 식물성 기름 스프레이를 살짝 뿌립니다. 단단히 밖으로 중심에서 작업,팬에 반죽을 누릅니다. 포크로 쇼트 브레드를 모두 찌르십시오.
35 분 동안 325 화씨 온도(165 섭씨 온도)에 구우거나,가볍게 갈색으로 할 때까지.
팬에 10 분 동안 식힌다. 칼로 가장자리를 풀고 커팅 보드에 팬을 뒤집습니다. 가볍게 두드려 팬에서 풉니다.