버번 피칸 쇼트 브레드

버번 피칸 쇼트 브레드
버번 피칸 치즈,아몬드 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 49 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 8 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 옥수수 전분,버터,과자 장수의 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 버번 피칸 쇼트 브레드, 버번 크림과 버번 오렌지 피칸 파이,및 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에 1/2 컵 밀가루 견과류를 갈기. 견과가 정밀한 바스라기에 갈 때까지 이따금 맥박.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
나머지 밀가루와 옥수수 전분을 넣으십시오. 혼합 펄스.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
별도의 그릇에 버터 또는 마가린을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
과자 장수의 설탕,바닐라 및 버번을 섞으십시오. 밀가루 혼합물에 작업 할 수 있습니다. 부드러워 질 때까지 반죽을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
부르봉부르봉
바닐라바닐라
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
쇼트 브레드 팬 또는 8 인치 원형 팬에 식물성 기름 스프레이를 살짝 뿌립니다. 단단히 밖으로 중심에서 작업,팬에 반죽을 누릅니다. 포크로 쇼트 브레드를 모두 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
35 분 동안 325 화씨 온도(165 섭씨 온도)에 구우거나,가볍게 갈색으로 할 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
팬에 10 분 동안 식힌다. 칼로 가장자리를 풀고 커팅 보드에 팬을 뒤집습니다. 가볍게 두드려 팬에서 풉니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
칼
프라이팬프라이팬
8
여전히 따뜻한 동안 서빙 조각으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지