할머니 진의 감자 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 할머니 진의 감자 샐러드는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 셀러리,소금,샐러드 드레싱,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 할머니 진의 생강 스냅, 진의 감자 샐러드,및 할머니의 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
배수 및 냉각. 큰 그릇에 셀러리,양파,계란 2 개,절인 양념을 넣습니다.
샐러드 드레싱,노란 겨자 및 설탕을 첨가하십시오. 잘 저어.
얇게 썬 계란을 감자 위에 놓고 파프리카와 소금을 뿌린다.
감자 샐러드를 냉장고에서 2 1/2 시간 또는 밤새 식히십시오.