할머니 스미스 사과에 게살과 사탕 무우 푸르스름한.

할머니 스미스 사과에 게살과 사탕 무우 푸르스름한.
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 12 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 할머니 스미스 사과,사탕 무우,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비트,페탄,그래 니 스미스 사과 샐러드, 골든 비트,그래 니 스미스,버터 넛 스쿼시&타임 그라탕 위트,및 할머니 스미스 애플 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
사탕무를 다듬고 줄기의 약 1 인치를 붙이고 호일에 단단히 싸십시오. 부드러운 때까지 오븐의 중간에 작은 베이킹 팬 로스트 비트에서,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
3
포탄과 연골의 어떤 조금을 제거하기 위하여 게살에 후비는 물건. 큰 게살 조각을 약간 부수고 작은 그릇에 향신료,레몬 주스,사워 크림 1 큰술,소금과 후추와 함께 저어 맛을냅니다. 게 혼합물은 6 시간 앞당겨지고 차가워 질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
사워 크림사워 크림
게
골파골파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
사탕무를 조심스럽게 푸십시오. 사탕무는 처리 할 수있을만큼 멋진 때,피부와 줄기 떨어져 미끄러 몇 조각으로 사탕무를 잘라. 사탕무는 여전히 따뜻하지만 박격포와 유봉을 사용하여 부드러워 질 때까지 사탕무를 으깬다. 작은 그릇에 함께 으깬 사탕 무우,식초,남은'스푼 사워 크림,소금과 후추 맛을 저어. 사탕 무우 푸르스름한는 1 일 앞서 만들어 냉장,적용 할 수있다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
사워 크림사워 크림
식초식초
사탕 무우사탕 무우
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
그릇그릇
5
분기 및 코어에 줄기 끝을 통해 사과를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
6
사과 분기를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 각 사과 슬라이스에 1/4 티스푼의 사탕 무우 퓌레와 약간의 게 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
사탕 무우사탕 무우
게

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
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2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수3
잡지