할라피뇨 쇠고기 케밥
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 할라피뇨 쇠고기 케밥을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 와인 비네 그레트,등심 팁 스테이크,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 신선한 야채 케밥 할라페와 함께 2019 년 11 월 1 일,아이올리, 달콤한 할라피뇨 살사를 곁들인 메이플 글레이즈드 치킨 케밥,및 절인 쇠고기 케밥 비슷한 요리법.
지침
스테이크에서 지방질을 정돈하십시오;1 인치 조각으로 스테이크를 자르십시오.
무거운 의무,지퍼 상단 비닐 봉지에 스테이크를 놓습니다.
비네 그레트 1/2 컵을 추가합니다. 인감 가방;스테이크가 코팅 될 때까지 흔들어. 냉장고에 재워 30 분,한 번 가방을 돌려.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하십시오. 스테이크와 야채를 6(15 인치)꼬치에 번갈아 가며 실을 꿰십시오.
남은 1/4 컵 비네 그레트와 젤리를 작은 냄비에 넣습니다. 젤리가 녹을 때까지 계속 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
랙;에 케밥을 배치 그릴,덮여,6 각 측면에 분 또는 스테이크까지 젤리 혼합물로 자주 가봉,알맞게 요리된의 정도를 원하는.