한우 볶음

한우 볶음
조리법 한국 쇠고기 볶음은 대략 당신의 한국 갈망을 만족시킬 수 있었다 11 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 참깨,마늘,쌀 와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리.

지침

1
큰 그릇에 간장,막걸리,참기름,마늘을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
쌀 와인쌀 와인
간장간장
마늘마늘
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
측면 스테이크를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
3
10 분 서 보자.
4
큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 고열로 뜨거울 때까지 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
5
측면 스테이크를 넣고 자주 저어 주면서 분홍색을 잃을 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 파와 참깨를 넣고 1 분 더 볶아 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
측면 스테이크측면 스테이크
녹색 양파녹색 양파

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 필드 녹음 체닌 블랑 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
필드 녹음 슈닌 블랑
필드 녹음 슈닌 블랑
굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.
난이도쉬운
준비 완료11 m.
서빙4
건강 점수21
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