한국 밥 냄비
한국 쌀 냄비는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 18 그램,그리고 총 534 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,참깨,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 85 점%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 인스턴트 냄비 한우, 인스턴트 냄비 한우,및 인스턴트 냄비 한국 쇠고기 그릇.
지침
쌀과 칠면조를 추가,종기에 다시 가져 12-15 분 동안 끓인다 주식이 흡수 될 때까지 쌀은 부드러운.
한편 시금치를 소쿠리에 넣고 뜨거운 물 주전자 위에 부어 가볍게 시들게합니다. 별도의 시금치와 당근을 유지,하지만 참기름과 씨앗 모두 드레스.
밥 뚜껑을 덮고 몇 분 동안 앉아 둡니다. 한편,고열로 설정된 비 스틱 팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 튀김 계란 그래서 흰색 포테이토 칩이 가장자리를 멋지게 둥글게합니다.
큰 그릇에 밥을 숟가락 위에 시금치와 당근을 정렬합니다. 튀긴 계란과 칠리 소스 덩어리로 각각 마무리하십시오.