학사 크림 호박 수프
학사 크림 호박 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 246 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은조리법에는 32 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 버터,물,생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 호박 수프, 크림 호박 수프,및 크림 호박 수프.
지침
중불로 냄비에 감자 수프,물,호박,버터,크림 크림을 섞습니다. 소금,후추,마늘 가루,생강으로 간을합니다. 혼합 될 때까지 저어주고 끓인다. 열을 낮게 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
상단에 파프리카를 뿌리고 양념 크루통을 뿌립니다.