학사 크림 호박 수프

학사 크림 호박 수프
학사 크림 호박 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 246 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은조리법에는 32 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 버터,물,생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 호박 수프, 크림 호박 수프,및 크림 호박 수프.

지침

1
중불로 냄비에 감자 수프,물,호박,버터,크림 크림을 섞습니다. 소금,후추,마늘 가루,생강으로 간을합니다. 혼합 될 때까지 저어주고 끓인다. 열을 낮게 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 수프 크림감자 수프 크림
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
(오리지널맛)(오리지널맛)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고,뚜껑 달린 그릇에 붓는다.
3
상단에 파프리카를 뿌리고 양념 크루통을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류수프
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