하센 페퍼(사워 토끼 스튜)
하센 페퍼(사워 토끼 스튜)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$4.13 서빙 당. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 487 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 셀러리,와인 식초,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토끼 스튜, 버섯과 토끼 스튜,및 오래 된 패션 토끼 스튜.
지침
큰 냄비에 물,백설탕,통 정향,양파,셀러리,레몬,계피,갈은 정향,소금,절임 향신료 및 후추를 섞습니다. 다음,종기에 가져와 끄고 냉각 할 수 있습니다.
매리 네이드에 담그다하는 혼합물에 토끼 조각을 놓습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
양피지 또는 알루미늄 호일 라이닝 베이킹 시트에 밀가루를 뿌립니다.
밀가루가 밝은 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 굽습니다.
마리 네이드 및 팻 건조에서 토끼를 제거합니다. 매리 네이드를 긴장시키고 고형물을 버리십시오. 나중을 위해 액체를 예약하십시오.
중간 열에 깊은 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오. 구운 밀가루 코트 치킨.
뜨거운 기름에 넣고 양쪽에 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
팬에서 제거,따로 설정. 팬에 남아 있는 기름이 있는 경우에,액체를 흡수하기 위하여 그것에 구운된 가루의 이젠 그만을 뿌리십시오.
뚜껑이 달린 항아리에 매리 네이드 1/2 컵과 남은 구운 밀가루 1/4 컵을 섞습니다. 뚜껑을 닫고 덩어리없이 잘 섞일 때까지 격렬하게 흔 듭니다.
낮은 열에 토끼 물방울로 팬을 가열하십시오. 매리 네이드 혼합물을 점차적으로 저어주고 약간 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
토끼 조각을 팬에 돌려 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 1 시간 동안 또는 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 끓입니다. 원하는 경우 봉사하기 전에 뼈를 제거 할 수 있습니다.