하 바티 햄과 계란 라자냐

하 바티 햄과 계란 라자냐
하 바르 티 햄과 계란 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,물,치즈 빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 햄과 녹색 콩 캐서롤, 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤,및 하와이 햄과 치즈 슬라이더 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 계란을 단층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
계란을 1 인치 덮기에 충분한 물 추가. 종기를 가져 오십시오. 즉시 열에서 제거;커버 15 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
3
물기를 빼십시오;찬물로 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
얼음 물 그릇에 계란을 배치;10 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
그 사이에,붙지 않는 요리 살포를 가진 13*9 인치(3 쿼트)유리제 굽기 접시를 살포하십시오. 큰 그릇에 알프레도 파스타 소스,아스파라거스,구운 고추 및 물;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
계란을 배출하십시오. 껍질을 벗기십시오;계란을 굵게 자릅니다. 살포한 굽기 접시의 바닥에 있는 3 개의 요리하지 않은 국수를 배열하십시오. 햄 2/3 컵,계란 1/3,치즈 1 컵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
(키블러)(키블러)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
알프레도 소스 혼합물 1 1/2 컵으로 펼칩니다. 소스로 끝나는 레이어를 2 번 더 반복합니다. (상단 국수는 소스로 덮여 있는지 확인하십시오.)덮개;적어도 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
30 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
작은 그릇에 빵 부스러기와 버터를 섞는다. 베이킹 접시를 폭로;라자냐의 상단에 균등하게 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
11
덮지 않은 추가 30 분 또는 완전히 가열되고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙8
건강 점수5
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