피칸 샬롯 토핑을 곁들인 넙치 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 토핑 피칸 샬롯 볶음 넙치를 제공. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 24 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.61 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게로 가서 평평한 잎 파슬리,올리브 오일,반주:레몬 웨지 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 샬롯 토핑을 곁들인 넙치 볶음, 바질 샬롯 버터를 곁들인 구운 넙치,및 따뜻한 레몬 샬롯 소스를 곁들인 넙치 구이.
지침
넙치를 두드려 건조하고 소금과 후추로 간을합니다.
열 2 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 12 인치 무거운 프라이팬에 큰술 오일,다음 볶음 물고기,한 번 선회,황금까지 단지를 통해 요리,4 에 6 분 총.
접시에 옮기고 느슨하게 호일로 덮여 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 남은 스푼 오일을 넣고 샬롯을 보통 불로 익 힙니다.,때때로 저어 주면서 옅은 황금색이 될 때까지 3~4 분.
피캔을 첨가하고 적당히 높은 열에 약동하여 향이 나고 그늘이 어두워 질 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 풍미,파슬리,소금 및 후추를 넣고 저어 맛을냅니다.