피자 회전율
Pizza Turnovers 레시피는 약 30분 만에 지중해식 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 292칼로리 , 단백질 6g , 지방 17g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 78센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 전채 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 2명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 양파, 계란, 마늘 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 조리법이 아주 맛있어집니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 24%라는 높은 점수를 얻었는데 , 이는 그다지 놀라운 수치는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 들면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 피자 회전율 , 피자 회전율 및 체리 회전율 .
지침
작은 냄비에 버섯, 피망, 양파를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
토마토 페이스트, 물, 오레가노, 마늘 가루를 추가합니다. 불을 중간 정도로 낮추세요. 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
3-1/2인치로 자릅니다. 파이 페이스트리의 원.
각 원의 중앙에 1티스푼의 충전재를 놓습니다.
반죽의 가장자리를 물로 닦습니다. 각 원을 반으로 접습니다. 포크로 가장자리를 밀봉하세요.
425°에서 12-14분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 La Marca가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 20달러 정도 합니다.
라 마르카
맛은 신선하고 깨끗하며 잘 익은 감귤류, 레몬, 청사과, 자몽, 미네랄 향, 약간의 토스트 향이 가미되어 있습니다.