피스타치오를 곁들인 그랑 마르니에 초콜릿 트러플
피스타치오를 곁들인 그랑 마르니에 초콜릿 트뤼플은 처음부터 끝까지 약 4시간 45분이 소요됩니다. 1회 제공량당 $1.25 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 328칼로리 , 단백질 7g , 지방 25g 입니다. 이 레시피는 18인분입니다. 오늘 매장에 가서 소금, 헤비 크림, 약간 달콤한 초콜릿, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사서 오늘 만들어 보세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 음료를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 30%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 그랑 마르니에 피스타치오 트러플 , 그랑 마르니에 초콜릿 칩 치즈케이크 , 초콜릿과 바닐라 그랑 마르니에 토르테 도 좋아했습니다.
지침
초콜릿을 잘게 썰어 내열용기에 담는다. 헤비 크림, 버터, 소금을 냄비에 넣고 중간 불로 끓입니다. 초콜릿 위에 붓고 완전히 녹을 때까지 약 10분간 그대로 둡니다. 고무 주걱으로 저어주거나 부드러워질 때까지 휘젓습니다. (필요하다면 초콜릿이 녹을 때까지 20초 간격으로 전자레인지에 돌리세요.)
바닐라 추출물과 그랑 마르니에를 넣고 휘젓습니다. 가나슈가 매끄럽고 윤기가 날 때까지 저어주세요.
얕은 베이킹 접시에 붓고 단단해질 때까지 최소 3시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
가나슈 한 스푼을 18~24개의 공으로 굴린 다음 다진 피스타치오를 넣고 굴립니다.
양피지가 깔린 베이킹 시트로 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 최소 1시간 또는 밤새 냉장 보관하세요. (미리 만들려면 코팅하지 않고 공 모양으로 굴립니다. 최대 2주 동안 덮고 냉동하세요.
상온에 20분간 방치한 후 벗겨낸 후 롤링하여 코팅합니다.)