피쉬 앤 칩스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 피쉬 앤 칩스에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 475 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.44 입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,밀가루,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 맥 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 딸기&크림 파블로바 케이크 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용), 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스),및 피쉬 앤 칩스 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 베이킹 파우더를 혼합 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 작은 그릇에 물 소량의 달걀 노른자를 이길(2 컵 유리 투수 측정이 좋은 작품).
밀가루에 한 번에 계란 혼합물을 조금 터와 타자에 대한 부드러운 일관성을 달성하기 위해,필요에 따라 추가 물 을 추가합니다.
375 화씨 온도에 또는 감자와 물고기 또는 유사한 음식을 위한 제조자의 지시에서 지시되는 것과 같이 깊 프라이팬에서 카놀라유를 가열하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 깊은 프라이어에서 감자를 튀기고 종이 타월에 물기를 빼십시오. 소금 시즌.
틸라피아를 반죽에 담그고 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
맥아 식초 또는 조미료 선택과 함께 제공하십시오.