프레첼을 얹은 설탕 쿠키
프레첼을 얹은 설탕 쿠키 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 유제품 프리 레시피는 54인분이며 1인분당 가격은 95센트입니다. 1회 제공량에는 126칼로리, 단백질 1g, 지방 4g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 레시피로 크리스마스를 더욱 특별하게 보내보세요. 퍼지로 덮인 프레즐, 설탕 쿠키 반죽, 바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 9%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 젤리를 얹은 설탕 쿠키, 설탕을 얹은 당밀 향신료 쿠키, 우아한 마스카포네 얹은 설탕 쿠키(믿을 수 없을 정도로 쉬움)는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
쿠키 반죽을 큰 그릇에 부숴주세요. 1-1/2 컵 칩을 넣고 저어주세요. 기름칠하지 않은 베이킹 시트에 2인치 간격으로 큰 스푼을 떨어뜨립니다.
325°에서 15-18분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 각 쿠키의 중앙에 프레첼을 즉시 눌러주세요.
전자레인지에서 남은 칩을 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는, 포트, 모스 카토 다스 티
슈가 쿠키는 크림 셰리(Cream Sherry), 마데이라(Madeira), 프로세코(Prosecco)와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼(Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 80달러 정도 합니다.
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.