프랑스의 우승 보보티

프랑스의 우승 보보티
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 프랑스의 수상 경력에 빛나는 보보티에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 468 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 갈색 빵을 데리러,심황,우유,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 아프리카 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로리의 자랑 칠리, 초콜릿 치즈 케이크,및 보보티 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 섭씨 375 도/180 도로 예열하십시오.빵을 끊고 우유안에 적시십시요.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
팬에 기름과 버터를 데우고 양파와 마늘을 부드럽고 투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
카레 가루와 살구 잼(젤리)을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
살구 잼살구 잼
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
4
처트니,식초,레몬 주스,우스터 셔 소스 및 심황 절반을 추가합니다.우유를 유지,빵에서 우유를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
심황심황
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
지방 비율지방 비율
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
5
팬에 있는 혼합물에 빵을 추가하고 잘 안으로 섞으십시오. (덩어리를 끊으십시오).
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
갈은 소고기,건포도,쪼개진 아몬드 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
(23)(23)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
고기가 다만 색깔을 변화할 시작할 까지 잘 섞고,낮은 열에 튀김.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
스토브에서 팬을 제거하십시오. 계란 1 개를 치고 고기 혼합물에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
혼합물을 적당한 기름칠 오븐 접시에 넣으십시오. 베이 또는 레몬 잎을 맨 위에 배열하거나 중간에 밀어 넣으십시오.남은 계란 2 개를 나머지 심황과 빵에서 저장 한 우유와 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
지방 비율지방 비율
레몬 껍질레몬 껍질
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
이것을 보보티 위에 조심스럽게 붓습니다.
11
보보를 더 큰 접시에 넣고 바깥 쪽 접시에 따뜻한 물 을 부어 약 2/3 를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
12
1 시간 동안 구워.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
건포도와 함께 전통적인 노란 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아몬드,분할(이상 1/3,그는 100 밀리리터를 사용)아몬드,분할(이상 1/3,그는 100 밀리리터를 사용)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)살구 잼살구 잼8베이 잎(또는 레몬 잎 사용)베이 잎(또는 레몬 잎 사용)2조각두껍게 썬 갈색 빵두껍게 썬 갈색 빵2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)2(겨울)카레 가루(신선하고 너무 강하지 않음)카레 가루(신선하고 너무 강하지 않음)3계란계란3다진 마늘 정향다진 마늘 정향907견과류는 원하는 대로(다진 것)쇠고기(추가 2 온스 추가,그는 사용으로 1 킬로그램 린 말하다,그냥 이상 2 파운드)쇠고기(추가 2 온스 추가,그는 사용으로 1 킬로그램 린 말하다,그냥 이상 2 파운드)1호박 1파운드,갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이2(겨울)처트니(이 부인 공 또는 웰링턴 같은 과일 처트니 것)처트니(이 부인 공 또는 웰링턴 같은 과일 처트니 것)2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2실온의 전유 1쿼트양파,중간,잘게 썬 것양파,중간,잘게 썬 것79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도(1/3 이상,그는 100 밀리리터를 사용)건포도(1/3 이상,그는 100 밀리리터를 사용)2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)심황심황5냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.식초,갈색(우리는 갈색 포도 또는 와인 식초를 사용합니다)식초,갈색(우리는 갈색 포도 또는 와인 식초를 사용합니다)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 피노타주, 슈닌 블랑, 리즐링

메뉴에 아프리카? 피노테이지,슈닌 블랑,리슬링과 페어링해보세요. 아프리카 요리에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 달라 집니다 하지만 과일,향기로운 화이트 와인은 매운 요리에 대 한 안전한 내기 동안 피노 테 지 남아 프리 카 공화국 요리에 대 한 전통적인 일치 될 것 이다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 좋은 희망 풀 베리 피노 타지의 와이너리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수22
잡지