프랑스 홍합 비스크

프랑스 홍합 비스크
레시피 프랑스어 홍합 비스크는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 50 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.27 입니다. 1 회 제공 포함 562 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 36 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 양파를 데리러,반반,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 홍합 비스크, 홍합 비스크,및 홍합과 회향 비스크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
크고 얕은 냄비에 물 1 1/2 컵과 와인 1 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
홍합을 넣고 냄비를 덮고 홍합이 열릴 때까지 5 분 동안 중간 불로 요리합니다. 홍합이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,포탄에서 홍합을 분리하고 따로따로 놓고,열지 않은 어떤 홍합든지 및 포탄 버리기. 투박한 무명이 늘어선 체를 통해 요리 액체를 그릇에 넣고 예비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
한편,중간 열에 다른 큰 무거운 바닥 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
양파,부추,당근,마늘,사프란,소금 2 작은 술,후추 1 작은 술을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 볶습니다. 낮은,커버에 열을 줄이고 20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
사프란사프란
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(및 인분만)(및 인분만)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
토마토를 추가하고 다른 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
7
예약 된 요리 액체(나머지 폐기)와 와인의 나머지 2 컵을 추가,종 기에 가져다,낮은 열,그리고 5 분 동안 폭로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
예약 된 홍합,반반 및 크림을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
9
단지를 통해 가열하지만 끓는하지 때까지 가열. 파슬리 또는 딜,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
딜
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
뜨거운 봉사.

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수21
잡지