프랑스 시골 빵
프랑스 국가 빵은 비건 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 37 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 가게에 머리와 활성 효모,빵가루,따뜻한 물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프랑스 국가 신 반죽 빵, 프랑스 컨트리 캐서롤,및 컨트리 프렌치 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
빵을 굽기 전날 밤 이 시동기를 준비하십시오:중간 크기의 비금속 혼합 그릇에 따뜻한 물 1 컵에 활성 건조 효모 1/2 티스푼을 녹입니다.
빵가루 1 1/2 컵을 넣고 잘 섞는다. 커버 하 고 실 온에서 하룻밤 앉아 보자.
다음날:큰 믹싱 보울에 2 티스푼의 효모를 따뜻한 물 2 컵에 녹입니다.
스타터 혼합물,통밀가루,빵가루 3 컵,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
남은 빵가루를 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
두 개의 9 배속 5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오. 반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나누고 덩어리로 만듭니다.
준비된 팬에 빵을 놓습니다. 젖은 천으로 덩어리를 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다. 오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
약 30 분 동안 예열 된 오븐에서 굽거나 상단이 황금 갈색이고 덩어리 바닥이 두드려 질 때 속이 빈 소리가 날 때까지 굽습니다.