프란 젤리코 티라미수
프란 젤리코 티라미수에 대해 필요 6 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 586 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 89 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 사보이아르디 비스킷,프란 겔리코 헤이즐넛 리큐어,구운 헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프란 젤리코 티라미수, 프란 젤리코 오트밀 크림 프란 젤리코-화이트 초콜릿 충전물을 곁들인 날 파이,및 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수.
지침
커피와 프란 젤리코 1 컵을 투수에 넣고 커피가 뜨거울 경우 식히십시오.
달걀 흰자를 거품이 날 때까지 휘젓습니다. 별도의 그릇에 채우기를 위해 1/4 컵 프란 젤리코와 함께 노른자와 설탕을 치십시오.
마스카 포니를 노른자와 설탕 혼합물에 넣고 잘 섞어 치십시오. 거품이 많은 달걀 흰자를 부드럽게 접고 다시 섞으십시오.
커피와 프란 젤리코 혼합물의 절반을 넓은 얕은 그릇에 붓고 한 번에 약 4 개의 층을 액체에 넣고 양면을 코팅 할만큼 충분한 사보 아디 쿠키를 덩크합니다. 흠뻑 젖은 사보이아르디 쿠키와 함께 티라미수 요리를 라인;그들은 습기가 있어야하지만(그들이 그랬다면 그것은 중요하지 않을 것입니다하지만)조각에 떨어지지.
당신이 만든 층 위에 담그는 과정에서 남은 액체를 붓습니다.
흠뻑 젖은 쿠키 위에 마스카 르포 네 혼합물의 절반을 넣고 균일 한 층을 만듭니다.
남은 커피와 프란 젤리코 혼합물을 투수의 얕은 접시에 붓고 또 다른 최종 사보이아르디 층을 만들어 이전과 같이 담그고 접시의 마스카 포니 위에 겹쳐 놓습니다.
남은 액체를 사보이아르디 층 위에 부은 다음 마스카 포네의 최종 층으로 덮습니다. 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 또는 적어도 6 시간 동안 냉장고에 두십시오.
당신이 봉사 할 준비가되면,냉장고에서 티라미수를 가지고 플라스틱 랩을 제거.
다진 볶은 헤이즐넛과 코코아 2 티스푼을 섞어 마스카 포네의 최상층 위에 뿌립니다. 그런 다음 코코아 가루의 마지막 찻 숱가락으로 먼지를 털어 내고 더 가벼운 커버리지를 위해 스트레이너를 통해 너트-문질러 티라미수 위에 밀어 넣습니다.