프라이팬 치킨 수 블라 키
프라이팬 치킨 수 블라 키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,크림,오이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 수 블라 키 냄비 파이, 치킨 수 블라 키,및 치킨 수 블라 키 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기에 소금 1/2 티스푼과 후추를 뿌린다.
팬에 닭고기를 추가;볶음 5 분 또는 완료 될 때까지.
오이와 다음 6 가지 재료(소금 1/8 티스푼)를 섞습니다.
요구르트 소스,따뜻한 피타,토마토 슬라이스로 닭고기 혼합물을 제공하십시오.
찢어진 로메인 상추 5 컵,얇게 썬 적 양파 1/3 컵,얇게 썬 페퍼 론 치니 고추 3 개를 섞습니다.
적포도주 식초 2 큰술,올리브 오일 2 큰술,소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 부서진 페타 치즈 1/4 컵과 칼라 마타 올리브 3 큰술을 얹습니다.