푹신한 크림 프로스팅

푹신한 크림 프로스팅
푹신한 크림 같은 설탕 장식은 당신이 찾고있는 설탕 장식 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 423 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 65 서빙 당 센트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 바닐란 추출물,소금,단축,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 시도 푹신한 흰색 설탕 장식, 푹신한 흰색 설탕 장식,및 푹신한 초콜릿 프로스팅 비슷한 요리법.

지침

1
크림 함께 단축과 과자'설탕의 절반.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
2
분유와 물 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
나머지 과자 장수의 설탕과 함께 크림 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
4
잘 섞는다.
5
무가당 초콜릿,소금,바닐라 및 무패 달걀 흰자를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
잘 섞어 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
7
냉각 된 케이크에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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