포카치아 빵 사각형

포카치아 빵 사각형
포카치아 브레드 스퀘어는 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 13센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 이 레시피는 24인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 3g의 단백질, 3g의 지방, 총 94칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 파마산 치즈, 설탕, 로즈마리 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 13%라는 그리 엄청난 점수를 얻지는 못했습니다. 유사한 조리법에는 포카치아 빵, 포카치아 빵, 포카치아 빵이 포함됩니다.

지침

1
제빵기 팬에 처음 7가지 재료를 제조업체가 제안한 순서대로 넣습니다. 반죽 설정을 선택하세요(5분 혼합 후 반죽을 확인하세요. 필요하면 물이나 밀가루 1~2테이블스푼을 추가하세요).
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
사이클이 완료되면 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 15분간 휴식을 취하세요. 1분간 반죽하세요. 15인치로 누릅니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬. 반죽을 팬 측면 위로 1/4 인치 누르십시오. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 20~30분간 또는 눈에 띄게 부풀 때까지 1차 발효하세요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
나무 숟가락 손잡이를 사용하여 1인치 정도 홈을 만듭니다. 간격.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
반죽에 기름을 바르십시오. 파마산 치즈, 로즈마리, 마늘 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각
닭목닭목
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
400°에서 13-15분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 식혀주세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
사각형으로 자르십시오. 따뜻하게 봉사하십시오.

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

포카치아는 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 정말 잘 어울립니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 베어풋 버블리 핑크 모스카토가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토는 달콤하고 과즙이 풍부하며 폭발적인 향과 맛을 자랑합니다. 차갑게(화씨 36~40도) 마시는 것이 가장 좋은 이 거품은 자스민과 만다린 오렌지의 향과 맛이 레드 라즈베리, 딸기, 석류와 함께 어우러집니다. 크리미하고 촉촉한 마무리를 즐겨보세요!
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수0
잡지