페피 파마산 파스타
페피 파마산 파스타 레시피는 약 10분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 96센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 이 레시피는 470칼로리, 단백질 14g, 지방 26g으로 4인분을 만듭니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 올리브, 마늘가루, 올리브오일, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 44%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 페피 파스타 피크닉 샐러드, 페피 마카로니, 페피 프로볼로네 슬라이스는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 한편, 서빙 그릇에 토마토, 페퍼로니, 올리브, 치즈, 오일, 원하는 경우 소금, 마늘 가루를 섞습니다.
파스타를 배출하십시오. 토마토 혼합물에 추가하고 버무려 코팅합니다.