양배추와 바베큐 돼지 고기 버거
양배추와 바베큐 돼지 고기 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 49 그램,그리고 총 748 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 23 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 오히려 싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 마요네즈,화이트 와인 식초,롤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 83 점%. 시도 양배추와 바베큐 돼지 고기 버거, 바비큐 케이준 돼지 고기 버거,및 양배추와 아시아 바베큐 돼지 고기 햄버거 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 뜨거운 숯(가스의 경우 중간 열)이상의 직접 열 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
슬라이서로 양배추를 얇게 썰어 2 컵을 측정하십시오.
마요네즈,우유,식초 1 1/2 티스푼을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓고 양배추,당근,골파,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
햄버거를 만드는 동안 옆구리가 실온에 서서 폭로되도록하십시오.
잘 섞일 때까지 바베큐 소스,카이엔,소금 1/4 티스푼,남은 식초 스푼을 함께 저어줍니다.
돼지고기,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술,그리고 결합 될 때까지 2 큰 술 바베 큐 소스 혼합물을 혼합(혼합 하지 마십시오),다음 4(3/4 인치 두께)햄버거(직경 4 인치)로 형성.
오일 그릴 랙,다음 그릴 패티,가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮여,가끔 뒤집기,단지를 통해 요리 될 때까지,약 6 분 총.
1 큰술 바베큐 소스 혼합물로 각 패티의 윗부분을 닦은 다음 뒤집어서 30 초 동안 굽습니다.
바베큐 소스 1 테이블 스푼으로 각 패티의 윗부분을 닦은 다음 뒤집어서 30 초 더 굽습니다.
남은 1/4 컵 바베큐 소스로 롤의 절단면을 닦은 다음 롤 사이에 패티와 양배추 샐러드를 샌드위치하십시오.
*양배추 샐러드를 만들 수 있습니다 8 앞서 시간 및 냉장,적용.*패티는 1 시간 앞서 형성 될 수 있으며 차갑게 덮을 수 있습니다.*야외에서 그릴 수없는 경우,패티는 중간 열에 기름칠 된 대형(2 버너)산마루 그릴 팬에서 요리 할 수 있으며,가끔씩 뒤집어 7~9 분 동안 요리 한 다음 바베큐 소스로 닦고 위와 같이 요리 할 수 있습니다.