레몬 서리로 덥은 설탕 쿠키

레몬 서리로 덥은 설탕 쿠키
레몬 서리로 덥은 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 182 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 과립 설탕,가루 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 서리로 덥은 설탕 쿠키, 서리로 덥은 레몬 사워 크림 설탕 쿠키+비디오,및 서리로 덥은 설탕 쿠키.

지침

1
쿠키를 준비하려면 잘 섞일 때까지(약 4 분)믹서의 중간 속도로 큰 그릇에 과립 설탕과 마가린을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
마가린마가린
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
계란과 다음 4 가지 재료(바닐라 1 티스푼을 통해 계란)를 넣고 잘 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다. 플라스틱 포장에 숟가락 반죽;1 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오. 플라스틱 포장으로 단단히 덮으십시오;4 시간 또는 밤새도록 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
에 롤 반죽 15 엑스 12 무겁게 가루로 만들어진 표면에 인치 사각형.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
날카로운 칼을 사용하여 반죽을 20(3 인치)사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
칼
8
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 쿠키를 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
400 에서 8 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 넓은 주걱을 사용하여 팬에서 쿠키를 즉시 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
주걱주걱
10
착빙을 준비하려면 가루 설탕,우유 1 큰술,레몬 주스,바닐라 1/4 티스푼을 섞습니다. 원하는 경우 식용 색소를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
음식 색깔음식 색깔
레몬 주스레몬 주스
바닐라바닐라
아이싱아이싱
우유우유
11
각 쿠키 위에 약 2 티스푼의 착빙을 펼치거나 작은 지퍼 상단 비닐 봉지에 착빙을 넣습니다. 한 구석에 작은 구멍을 자르고 쿠키 위에 장식을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
12
원하는 경우 다양한 설탕 뿌리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스프링클스프링클
설탕설탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
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