팬 튀김 돼지 갈비와 수제 사과 소스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 팬에 튀긴 돼지 갈비와 수제 사과 소스를 사용해보십시오. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 20 그램,그리고 총 466 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 사과 소스를 곁들인 오븐 튀김 돼지 갈비, 수제 빵가루로 튀긴 돼지 갈비,및 한 팬 사과 계피 돼지 갈비.
지침
사과 소스를 준비하려면 중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
냄비에 물 1/2 컵,설탕,주스,소금 1/8 티스푼을 넣고 가끔 저어 주면서 25 분 동안 요리합니다. 25 분 또는 사과가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 숟가락의 뒷면에 부드럽게 매쉬.
돼지 고기를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
소금과 후추 1/2 작은 술로 돼지 고기를 골고루 뿌린다.
팬에 돼지 고기를 추가하십시오;5 분 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오. 돼지 고기를 뒤집어 라.3 분 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.