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모든 것을 가진 오르조
모든 것을 가진 오르조
지침
1
잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
큰 그릇에 옮깁니다.
3
햇볕에 말린 토마토,기름,식초 및 올리브를 넣고 섞습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
시원한 때까지 서 보자. (6 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
다진 라디 키오,잣,다진 바질,파마산,마늘을 오르 조 혼합물에 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 봉사 할 계절 샐러드.
6
Mix chopped radicchio, pine nuts, chopped basil, Parmesan and garlic into orzo mixture. Season salad to taste with salt and pepper and serve.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
브리 치즈 1팩(12온스)
라디키오는
Hunt's® 토마토 소스
오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
성분
서빙:
355
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
5
(겨울)
237
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
79
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
118
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
118
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
59
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
59
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
118
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
2
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
6
건강 점수
47
건강식
글루텐 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
30일 건강 식단
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루벤 스트라타
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