돼지 갈비 스카 파리 엘로
돼지 갈비 스카 파리 엘로는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 32 그램,그리고 총 502 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기,체리 고추,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 신선한 체리 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 스카 파리 엘로, 치킨 스카 파리 엘로,및 치킨 스카 파리 엘로 비슷한 요리법.
지침
고열로 가스 버너 랙(또는 열에서 약 2 인치 정도의 육계 팬 랙)에 피망을 구워서 피부가 검게 될 때까지 10~12 분 동안 집게로 돌립니다.
큰 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오.
20 분 동안 덮고 서십시오. 껍질을 벗긴 다음 세로로 반으로 줄기와 씨앗을 버립니다.
고추가 서있는 동안 마늘의 절반을 다진 다음 3/4 티스푼의 소금으로 붙여 넣습니다.
로즈마리,오일 1 큰술,후추 1/2 작은 술과 섞습니다. 갈비에 문지릅니다.
열 나머지 2 큰 술 큰 무거운 붙지 않는 프라이팬에 기름 중간 높은 열에 거립니다 때까지. 볶음 돼지 고기,한 번 선회,반점이 옅은 황금 때까지 단지를 통해 요리,4 에 6 의사록.
접시에 전송하고 느슨하게 호일로 덮여,따뜻한 유지.
프라이팬에 양파,남은 마늘,체리 페퍼,소금 1/4 티스푼을 넣고 볶은 고추를 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5~6 분 동안 요리합니다.
와인과 국물을 넣고 액체가 유약으로 줄어들 때까지 약 5 분간 끓입니다.
접시에서 고기 주스를 추가하고 열에서 프라이팬을 제거합니다.
버터를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 레몬 주스,파슬리,소금을 넣고 저어 맛을 내고 볶음 위에 숟니다.