그린 올리브와 케이 퍼를 곁들인 찐 송아지 정강이

그린 올리브와 케이 퍼를 곁들인 찐 송아지 정강이
찐 송아지 정강이 만들기

지침

1
피트 1/4 컵 올리브와 잘 들어온다. 가볍게 큰 칼의 측면으로 나머지 1/2 컵 올리브를 분쇄.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
팻 송아지 정강이는 종이 타월 사이에 말리고 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루의 각 생크의 상단 및 하단(측면 아님)을 준설하여 초과분을 제거합니다. 12 인치 무거운 프라이팬에서 거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 1 큰 스푼의 기름과 버터를 가열하고 정강이의 갈색 꼭대기와 바닥을 일괄 처리하여 각면에 약 2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
내염성 구이 팬에 갈색으로 정강이를 전송.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
송아지 생크송아지 생크
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
프라이팬을 닦아 남은 스푼 오일을 추가합니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 열로 기름을 데우고 양파를 요리하여 황금이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
마늘과 멸치를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
다진 올리브,풍미,케이 퍼,로즈마리,와인을 넣고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
8
국물과 분쇄 올리브를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
국물 혼합물을 생크 위에 붓고 호일로 단단히 덮으십시오. 오븐에서 2 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 정강이를 찐다. 정강이는이 시점까지 준비 할 수있다 2 일 앞서 냉각,폭로,냉각 전에,덮여. 진행하기 전에 정강이를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
10
오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
슬롯 형 스푼으로 생크를 다른 로스팅 팬 또는 딥 오븐 증거 플래터로 옮기고 따뜻하게 덮고 오븐에 보관하십시오. 체를 통해 요리 액체를 1 쿼트 유리 측정 컵으로 변형시키고 고형물을 예비하여 풍미를 버립니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
지방이 위로 올라가고 지방을 탈지하고 버릴 때까지 액체를 그대로 두십시오. (약 1 1/2 컵의 액체가 있어야합니다. 필요한 경우 냄비에 액체가 줄어들 때까지 끓입니다.)
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
예약 된 고체를 액체에 넣고 생크 위에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
그레 몰라 타를 뿌리고 케이 퍼 베리로 장식 한 생크를 제공하십시오.
15
그레 몰라 타 만들기
당신이 필요로하는 성분
케이 퍼 열매케이 퍼 열매
1
In a small bowl toss all ingredients together well. Makes about 1/3 cup.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지