판 체타와 캐러멜 브뤼셀 콩나물
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 판 체탄과 함께 캐러멜 처리 된 브뤼셀 콩나물을 사용해보십시오. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 56 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 브뤼셀 콩나물,올리브 오일,기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 판 체타와 캐러멜 브뤼셀 콩나물, 판 체타와 캐러멜 샬롯과 브뤼셀 콩나물,및 브뤼셀 콩나물,판 체탄 및 캐러멜 처리 된 적 양파 크로 티니 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에 약 5 분,파삭 파삭 한 부드러운 때까지 브뤼셀 콩나물을 요리.
크고 깊은 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
샬롯을 추가하고 적당히 낮은 불로 요리,교반,가볍게 갈색이 될 때까지,10 분;그릇에 긁어.
나머지 1/4 컵의 기름을 프라이팬에 넣습니다.
브뤼셀 콩나물을 넣고 측면을 아래로 자르고 판 체타를 넣습니다. 소금으로 간을하고 콩나물이 갈색으로 부드러워 질 때까지 10 분 동안 가끔씩 저어 주면서 고열로 요리합니다.
햇볕에 말린 토마토와 샬롯을 넣고 따뜻해질 때까지 5 분간 저어 요리합니다. 소금 시즌,그릇에 전송 및 제공합니다.