판 체타,배,파마산 스콘
판 체타,배,파마산 스콘은 아침 식사 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 356 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,배,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 로즈메리-파마산&판체타 스콘, 판 체타 배 피자,및 배,판 체타,호두 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 올리브 오일을 바르고 판 체타를 바삭해질 때까지 중간 불로 요리합니다.
종이 수건에 배수하십시오;차가울 때 조각으로 그것을 위로 끊으십시오. 프라이팬과 열을 닦아 2 이 갈색으로 시작할 때까지 중간 불로 큰 스푼 버터;이 구울 수 있도록하지 않도록주의.
배 큐브를 추가하고 부드럽지만 여전히 모양을 유지할 때까지 약 5~7 분 동안 요리하십시오. 냉각 접시에 따로 설정합니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금,설탕을 그릇에 넣습니다.
잔여 버터를 추가하고 조악한 빵 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 당신의 손에 그것을 안으로 자르십시오. 후추,로즈마리,판 체타를 저어주세요.
크림을 추가;반죽이 함께 올 때까지 그냥 섞는다. 가루로 만든 손으로 반죽을 공에 모아 가루로 만든 표면에 놓습니다. 반죽을 8 조각으로 나누어 공으로 만듭니다.
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 엄지 손가락으로 각각의 중심에 잘 눌러,장소 1 우물에 냉각 요리 배의 작은 술,그리고 폐쇄 스콘을 꼬집어.
스콘을 12~14 분 동안 또는 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진.