파티오 감자 샐러드
주방에서 약 30분을 보낼 수 있다면 파티오 감자 샐러드는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피를 시도해 볼 수 있는 멋진 요리일 수 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 6g의 단백질, 12g의 지방, 총 253칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 53센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 식초, 완숙 달걀, 달걀, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 29%로 다소 나쁩니다. Potatoes Patio, Patio Pizza 및 Patio Daddy-O Planter's Punch는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
냄비에 설탕, 옥수수 전분, 겨자, 소금, 셀러리 씨를 섞습니다. 우유, 식초, 계란을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
버터를 추가합니다. 종기에 가져다; 2분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 생길 때까지 요리하고 저어줍니다. 시원한. 양파와 마요네즈를 넣고 저어주세요. 큰 그릇에 감자와 완숙 계란을 섞습니다.
드레싱을 추가하고 가볍게 버무려 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요. 원하시면 양상추를 얹은 그릇에 담고 파프리카를 뿌려주세요.