파인애플 베이컨 피자
파인애플 베이컨 피자는 처음부터 끝까지 약 15분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 20g의 단백질, 15g의 지방, 총 452칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.98입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 새콤달콤한 소스, 파인애플 간식, 미리 구운 2인치 피자 크러스트, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 지중해 요리를 별로 좋아하지 않는 사람들이 많았습니다. 전반적으로 이 레시피는 43%라는 좋은 점수를 받았습니다. TJ 후커 피자(치폴레 바베큐와 스위트 칠리 파인애플 + 베이컨을 곁들인 할라피뇨 피자), 베이컨 캐러멜 파인애플 피자, 구운 캐나다 베이컨 파인애플 피자는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
기름칠하지 않은 14인치에 크러스트를 놓습니다. 피자팬. 소스, 파인애플, 견과류, 베이컨, 치즈를 얹습니다.
450°에서 8-12분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
Sangiovese, Shiraz 및 Barbera Wine은 피자에 대한 최고의 선택입니다. 피자에 가장 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Brancaia Chianti Classico Riserva입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 38달러입니다.
브란카이아 키안티 클라시코 리세르바
키안티 클라시코 리세르바는 열대 및 검은 과일 향을 보여주며, 견과류와 아몬드 향이 입안에 맴돕니다. 두 곳의 에스테이트 포도원인 브란카이아 에스테이트(Brancaia Estate)와 포피 포도원(Poppi Vineyard)에서 생산된 최고급 산지오베제(Sangiovese) 포도로 제작된 이 와인은 짙은 루비 레드 컬러와 길고 향기로운 마무리를 자랑합니다. 블렌드: 산지오베제 80%, 메를로 20%