파인애플 베이컨 피자

파인애플 베이컨 피자
파인애플 베이컨 피자는 처음부터 끝까지 약 15분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 20g의 단백질, 15g의 지방, 총 452칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.98입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 새콤달콤한 소스, 파인애플 간식, 미리 구운 2인치 피자 크러스트, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 지중해 요리를 별로 좋아하지 않는 사람들이 많았습니다. 전반적으로 이 레시피는 43%라는 좋은 점수를 받았습니다. TJ 후커 피자(치폴레 바베큐와 스위트 칠리 파인애플 + 베이컨을 곁들인 할라피뇨 피자), 베이컨 캐러멜 파인애플 피자, 구운 캐나다 베이컨 파인애플 피자는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
기름칠하지 않은 14인치에 크러스트를 놓습니다. 피자팬. 소스, 파인애플, 견과류, 베이컨, 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
2
450°에서 8-12분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
웨지로 자릅니다.

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

Sangiovese, Shiraz 및 Barbera Wine은 피자에 대한 최고의 선택입니다. 피자에 가장 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Brancaia Chianti Classico Riserva입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 38달러입니다.
브란카이아 키안티 클라시코 리세르바
브란카이아 키안티 클라시코 리세르바
키안티 클라시코 리세르바는 열대 및 검은 과일 향을 보여주며, 견과류와 아몬드 향이 입안에 맴돕니다. 두 곳의 에스테이트 포도원인 브란카이아 에스테이트(Brancaia Estate)와 포피 포도원(Poppi Vineyard)에서 생산된 최고급 산지오베제(Sangiovese) 포도로 제작된 이 와인은 짙은 루비 레드 컬러와 길고 향기로운 마무리를 자랑합니다. 블렌드: 산지오베제 80%, 메를로 20%
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수6
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