파인애플 라시

파인애플 라시
파인애플 라시는 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 191 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 생강 가루,얼음 조각,바닐라 요구르트 및 기타 몇 가지 재료를 병에 담은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체째챠쨉쨉쨍짝 쩔챘 쩌쩌짯 째짢쨩챌쨈쨈, 라시,달콤한 펀잡 라시/라시를 만드는 방법,및 파인애플 라시.

지침

1
믹서기에 있는 모든 성분을 결합하십시오;잘 혼합될 때까지 가공하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다.
이것은 본질적으로 여과되지 않은
이것은 본질적으로 여과되지 않은"헤 파브 주크"이며,원한다면 같은 병에 두 개의 와인을 얻을 수 있습니다. 어떻게? 그것은 상단 3 분의 1 에 밝은 떨어진 것,당신은 신중하게 부어 경우에 당신은 분명 와인을해야합니다. 그런 다음 침전물을 혼합하고 자신에게 맛있는 격세 유전의 흐린 유리를 부어 병의 나머지 부분을 흔들 수 있습니다. 그들은 이것을 장려합니다!
This is, in essence, an unfiltered “Hefeabzug,” and you get two wines in the same bottle if you want. How? It’s fallen bright in the top one-third, and if you pour carefully you will have a clear wine. You can then shake the rest of the bottle to mix the sediment and pour yourselves a cloudy glass of tasty atavism. They encourage this!
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수7
잡지