허니 머스타드 칠면조 미트볼
허니머스타드 칠면조 미트볼은 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 133칼로리 , 단백질 14g , 지방 4g 으로 10인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.11의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 옥수수 전분, 파인애플 주스, 양파 가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 33%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다.사과 머스타드 글레이즈를 곁들인 칠면조 칵테일 미트볼 , 슈퍼볼 스낵: 망고 허니 머스타드 소스를 곁들인 베이컨 미트볼 , 슈퍼볼 스낵: 망고 허니 머스타드 소스를 곁들인 베이컨 미트볼 은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 계란, 크래커 부스러기, 치즈, 양파, 생강, 겨자 3테이블스푼을 섞습니다. 혼합물 위에 칠면조를 부수고 잘 섞습니다. 30(1인치) 공 모양으로 만듭니다.
얕은 베이킹 팬에 있는 기름칠한 선반에 미트볼을 놓습니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 20-25분 동안 또는 주스가 투명해질 때까지 굽습니다. 물을 빼다.
작은 냄비에 옥수수 전분과 양파 가루를 섞습니다. 부드러워질 때까지 파인애플 주스를 저어줍니다.
후추와 꿀을 추가합니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 열을 줄이십시오. 부드러워 질 때까지 남은 겨자를 저어줍니다.
미트볼에 약 1/4컵의 소스를 바르고 10분 더 굽습니다.